Всё ходил и ходил он вокруг...

Инна Волынская
Всё ходил и ходил он вокруг.
То сужался, то ширился круг.
Перебрал  все и "против", и "за"
И молчал. Говорили глаза!
Понимал, что слова ни к чему,
Не помогут ни ей, ни ему.
Слишком поздно, чтоб что-то менять.
Вновь по кругу: хоть так не терять.