Прошло время

Сергей Агарков 4
Эх ты, тройка удалая,
Тройка белых лошадей!
В поле снег одолевая,
Ты летела птиц быстрей.

Колокольчик голосистый
Всю дорогу песню пел.
Снег пушистый, серебристый
От копыт назад летел.

Это было явным чудом
Быстрой тройкой управлять.
И порой просили люди
Их немного покатать.

Но прошло для троек время –
Больше нет таких коней,
А хозяйничает племя
Из железных лошадей.

Люди редко вспоминают
Про красивого коня,
И всё чаще покупают
Снегоходы для себя.

Под капотом снегохода
Больше сотни лошадей!
По сугробам быстро ходит,
И стал главным для людей.

Снег сегодня - не преграда,
Снегоход везде пройдёт!
Для водителей услада:
Верный друг не подведёт.