Ни зги не видно...

Евгений Кан 2
Ни зги не видно...

Ни зги не видно, ночь с метелью,
Веду машину по чутью.
Желток луны повис над елью,
Чуть освещая колею.
Осталось десять километров, -
За час проехал треть пути.
Природа снег нам дарит щедро
Жаль, что потом пойдут дожди...
На даче ёлки в белых шубах
Стоят в блаженной тишине.
Вдали от городского шума
Мне легче дышится вдвойне.

Декабрь 2023 г.