Час очень быстро пролетит

Ивановантон
Час очень быстро пролетит,
И каждый миг тебя творит;
Приходит быстро осознание,
Когда чисты твои желания.

Когда прекрасен каждый шаг,
Когда ты счастлив просто так...
Не по причине осознания,
Не от того, что свет - желание...

Но просто, просто, просто так,
Когда прекрасен каждый шаг;
Когда приходит покаяние,
Не затмевает свет желание.

Когда прекрасно говорит
Твой голос - бережно хранит.
И нет желания доказать,
Но только счастье описать.

Оно для всех доступно ныне,
И, только нет сказав причине
Всех бедствий, станет мир милей...
Спасется добрый из людей.

07.07.2016