Введение во Храм Пресвятой Богородицы

Панина Татьяна
По следам твоим Матерь Божия,
Да и нам войти во святой Храм.
Намотало по бездорожию,
От греха теперь отвратиться нам!
Заниматься лишь доброделанием,
Соблюдать от ошибок ум,
Не касаться более праздных тем,
Чистоту сохранять дум.
Не простые это ступенечки:
Строго сердце своё блюсти,
По душе берёзовым венечком,
Чтоб трезвение обрести.
Будем двигаться по немногу,
Уповая на милость Той,
Что прошла такую дорогу,
Что не вынести нам с тобой...