День за днем

Ивановантон
В мечтах волшебных день за днем
Мы каждый день с тобой живем,
А жизнь быстрей-быстрей бежит
И быстро двигаться велит.

Попробуй день разбей на части,
Уйдут печали и ненастья;
Возьми энергию любви
И миру свет собой яви.

18.09.2016