Пол-литровая палитра

Алексей Рубцов 4
Как художнику палитра
И набор карандашей,
Так и нам нужна пол-литра,
Чтоб забыться побыстрей.

Что исчезли все печали,
Что нам черти накачали!
Чтоб скорей исчезла скука,
Как назойливая муха!

Чтобы мир казался краше,
Чтоб кругом все стало нашим.
Чтоб хранилось, что имеем.
Ну а завтра – протрезвеем!