Вот я прозрел

Алексей Тишуров
Вот я прозрел
И в этой жизни бренной
Открылась пустота вселенной

Тяну я лямку из последних сил
Бывает Свет уже не мил
Надорвал немало жил

Повидать пришлось и свет
Но не на все вопросы я нашел ответ
А так как короток сей век
Не все успеет сделать человек

А если даже кану в Лету
То стану во Вселенной ближе к Свету



Декабрь 2023