Декабрь. 28-31. январь

Валерий Кувшинчиков
нет лучше ничего чем прижиматься к телу телом
дышать спокойно, молчать уверенно
уткнутся носом в плечо родное, слушать сердце
вдыхая запах тела и слышать внутренние терции
чувствовать ладони, руки, трогать тонкие  запястья
и говорить, шептать порой слова случайные
глаза полузакрыв жить в ощущеньях счастья
и шевелением пальцев рук напоминать - я рядом, близко
увидеть сны цветные, сорваться в Космос полусна
и видеть звезды голубые и знать - что рядом Космос и она
сближаясь вздохом, кожей, врастая нежно и легко
в друг друга, дыша рот в рот и губы в губы
и плавая во сне как в детстве вкусно молоко
соединяясь прочно и навечно, не ощущая времени поток
когда забыты страсть и пол, и похоть рядом не живет
и в души проникает чистая нирвана, соединяя душ полет
и поры кожи срастаются единой кровью и дыханием
спокойствием и ощущаешь что любовь в тебе живет...