Путь в рай

Демидов Андрей Геннадиевич
Ты его полюби
Ни за что, просто так —
Как вдали корабли
Или зимний закат!
 
Он полюбит душой
Светлой душу твою!
Значит — всё хорошо!
Значит — быть вам в раю!

Ты его не люби
За роскошную жизнь!
Не люби за рубли!
Ты о главном скажи!

Если бедам назло
Ваши души поют,
Значит — вам повезло!
Значит — быть вам в раю!

30.12.12