Я люблю тебя любого!

Андрей Волков 16
Я люблю тебя любого!
И весёлого и злого,
Даже если мне грубишь,
И кого-то материшь.
Не люблю я быть одна!
Долго дома, без тебя!
Мне тебя так не хватает!
Грустно время протекает.
Я смогу себя занять!
Готовить что-то, почитать,
Важно чтобы ты был рядом!
И ласкал хотя бы взглядом!
Когда замуж выходила,
Сильно я тебя любила!
Очень и сейчас люблю!
Также вместе быть хочу!
Сердце выбрало тебя!
И у нас одна судьба!
Душой и телом, я твоя!
Половиночка моя!
Если я тебя ругаю,
Значит я переживаю!
На меня не обижайся,
И понять меня старайся!
На работе устаю!
Дома отдохнуть хочу!
Но дела не позволяют,
Целый вечер занимают!
До кровати доползаю,
Наконец-то отдыхаю!
Что нибудь смотрю, читаю,
Но недолго, засыпаю.
Я конечно не дворянка,
Но жена, а не служанка!
И хотя бы иногда,
Помощь мне твоя нужна!
Хочу я быть красивой!
Любимой и счастливой!
С милым иногда гулять!
Кино, театры посещать!
Дети на тебя похожи!
На меня немного тоже,
Не всегда послушные,
Но милые и славные.
Дай мне господи терпения!
От любимых уважения!
Здоровье чтоб не подводило!
И на всё его хватило!