Знаки человеческого счастья

Алексей Рубцов 4
Купола Рязанского кремля –
Знаки человеческого счастья!
С ними вся Рязанская земля
Как под крышей – скрыта от ненастья.

Строгий вид Успенского собора,
Золотой на колокольне шпиль.
Никогда от злого наговора
Не уйдет история в утиль!

Знать историю – пока еще не в моде,
Много в жизни интересных тем.
Но надо чаще думать о народе,
Чтоб у народа не было проблем.

Чтоб жили люди счастливо и долго,
И древних предков знали имена.
И помнили о том, что чувство долга
Спасало нас в любые времена!