Пусть сбудутся надежды наши!

Римма Батищева
Кончается год двадцать третий
В недужном нынешнем столетье.
Природных столько катаклизмов!
Безмерно жертв невинных жизней!

Год жутких войн несправедливых
Противу стран миролюбивых,
Что жить хотят свободно, ладно,
Чей мир нарушен беспощадно.

Так пусть же Новый Год грядущий
Несёт нам мир, покой насущный!
Пусть сбудутся надежды наши,
Чтоб Год был справедливей, краше!

Чтоб люди мирные в согласье
Его встречали, веря в счастье!

        27.12. 2023

На фото, которое прислала мне наш автор и моя подруга Наталия Черкашина из Украины, Ёлка 2022 в харьковском метро