Стих про вселенское одиночество

Александр Лубянский
Я брею голову на голо
И запираю себя в концлагерь.
Самовольная жертва репрессии.
Выродок и палач.
Исторгаю жертвенный плач,
Медленно пытая своё тело
Левой рукой.
А правой умоляю остановиться.
Виться
Будут на полу
Срезанные полосы кожи,
Из которой сошью ремни.
Которые буду варить,
Чтоб себя пару дней прокормить,
И не сдохнуть от голода.
Холодно
Как же тоскливо и холодно,
Быть одному во вселенной.
Даже некому причинить боль.
Скучно
Нет ни единого дела,
Только геноцид тела.
Я!
Русской бытийности муж!
Сегодня приму газовый душ

Декабрь 2023