Апрель

Алексей Рубцов 4
С крыш вовсю звенит капель,
Травка кое – где пробилась.
В мире властвует апрель!
Нам зимой все это снилось.

Снилось, что пройдет метель,
Что вернутся с юга птицы.
Зазвенит весны свирель
И природа возродится!

Возродится человек –
Скинет зимние одежды!
Снова жизнь начнет свой бег
К морю счастья и надежды!