Любовь прекрасна в счастье на Земле

Ивановантон
Все для любви одной на свете существует,
Все для любви одной и счастье вновь пребудет.

Любовь прекрасна в счастье на Земле,
Любовь откроет снова новый мир Тебе.

Любовь узри, с любовью жизнь прекрасна,
Любовь творит тебя, в любви все не напрасно...

Но смысл любви - рождение детей,
Любовь поистине прекрасней из вестей.

Любовь прими, любовь всегда обитель,
А без любви - напрасно - расхититель.

И лишь в любви так сладок жизни плод,
Любовь всему всегда во всем оплот.

И в созидании свет любви Земной,
Прекрасен образ светлый, света, Золотой.

Чудес прекрасных много на Земле
И не напрасно то, что есть в Тебе.

01.08.2016г.