Поздравляю от души

Майорская Юлия
  Родился в конце декабря.
  Как ждала его вся семья:
  Мама, сестричка отец.
  Вова,какой молодец.
  Радости, братик подруги.
  Чистого снега без вьюги.
  Шуток, улыбок, мелодий.
  Доброго года, Володя.