А в Москве ресторанов парад

Беляев Сергей
...А в Москве ресторанов парад,
И знать не желает столица,
Как засыпал снег трупы солдат,
Как белы их мёртвые лица.

У меня хорошо на душе -
У меня есть что есть, и что пить.
Моя совесть уснула уже,
И просила её не будить...