В Мутаборе собралась элита

Рута61
В Мутаборе собралась"элита",
С полулуголою грудью Собчак,
Вот в чулках засветилась Лолита,
Без неё там,похоже,никак.

Чем же думала Настя Ивлеева,
Вечеринки нагой проектант,
Получив указание змеево,
Как,куда прикрепить бриллиант?

Чем же думал Васильев,мозгами?
Или тем,что носком прикрывал,
Вот теперь занимайся судами,
Оправдайся за этот скандал.

Как же,звезды,вы так оскандалились,
Интернет словно улей гудит,
Специально прилюдно покаялись,
Ожидая, что зритель простит.

Покаянным признаньям не веря,
Вспоминается бал сатаны,
Поклоняются образу зверя,
И их взгляды вредны для страны.

(Фото Ивлеевой взято из открытых источников).