Чем ближе, тем больнее жалят

Макаров Сергей Станиславович
Чем ближе, тем больнее жалят,
это проверено в Веках!
Уходит напрочь Божий Страх,
когда, шакалом, зубоскалят!
Чуть-чуть отвлёкся, получи!
По полной, за твои подарки!
Они, как мёртвому припарки,
но, в этом, есть свои ключи!
Ты видишь, в этот миг, без маски,
того, кто помощи просил!
Сейчас же, тот, набравшись сил,
забыл про всё, тарАща глазки...
И как тут быть?! Каков ответ
на ретивОе безрассудство?!
На это, жалкое, безпутство?!
Пока, увы, ответа нет!..


26 декабря 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359