Провожая этот год, не жалей, что он пройдёт

Жоржич
Провожая этот год,
не жалей, что он пройдёт:
то, что было, не вернуть,
всё плохое позабудь,
всё хорошее цени —
в новый год с собой возьми;
Новый год всегда, как шанс —
обнадёживает нас!

Улыбнитесь, господа,
мчат по кругу нас года,
завершит год оборот —
снова: Здравствуй, Новый Год!
Новый год всегда, как шанс —
обнадёживает нас!

Улыбнулись? - чтоб сбылОсь,
что хотелось и моглось!