На закате

Арзаман Захаров
Заклон на склоне дня
   В видении чарующем,
     С поэтичной красотой
        Страсти пламенеющей.

Облака уплывают вяло
   Закатной живой грядой ,
     В разлёте пылкого огня 
       Восхищая взоры красой.

День уходит тая в цвете
   В скрытом направлении,
      Замирая в безочной ночи
        В пространстве времени.