Не покорить Российские народы

Анатолий Селиванов
Века минули, вспоминают люди,
Евреев растерзавшего Христа.
Желавшего убрать безбожья путы;
Сказав: «Любить дуг друга», — неспроста.

Сражаться и потворствовать грехами,
Не призывал, правителей гноя.
Стремился кратко объяснить словами,
Божественность природы бытия.

Бредовый план придумали банкиры;
Забыв доброжелательный совет.
На Русь польстились недруги задиры;
Используя "друзей"-хохлов хребет.

Хотят единовластно править миром,
Россию сделать сервисной слугой.
А сделавшись планетным командиром;
Прийти, кощунствовать землей святой.

Не покорить Российские народы,
Отпор достойный встретят боевой.
Умоются – собравшиеся сброды;
Простившись вскоре с вековой мечтой.