Не приду к тебе на небе

Наталья Петерс Прус
Рецензия
В небе встретимся мы снова
(Щербаков Борис)
http://stihi.ru/avtor/4444444

На земле,тебя хватало!
И не жди меня в аду.
Отнесу коробку с калом,
в поликлинику иду.
Ночью ж@па зачесалась...
В унитазе червяки.
Снова,яду наглоталась!!!
Те прокисшие стишки...
Хорошо,что не проснулся.
Все помыла,прибрала.
Участковый был.Разулся...
Понятые...Все дела...
Лучше будет,на том свете!!!
Дорожает колбаса.
Позвоню сестре и Пете.
...Мол,ушел на небеса.
Знать бы,ставит хто оградки.
Да отпеть гордыню,спесь...
Коньяку и шоколадки,
надо батюшке отнесть...
Ты давай там,осторожней.
Не печалься,да смирись!!!
А от зуду,подорожник...
Приложила...
За@бись...