Катарина

Валерий Старз По Алфавиту
Катарина думает о былом,
Катарина смотрит на новый день.
Ангел Х(икс) укроет своим крылом,
Облаков разгонит сплошную тень.

Катарина пишет о том роман,
Что в соседнем городе есть дворец.
То ли там любовный царит обман,
То ли там охота и звон сердец,

В чей хрусталь влетает коварный взгляд.
Прядь волос пушистых меняет цвет.
Катарина новый сошьёт наряд
И в него оденет святой сюжет.

28.12.2023