Даровано поэту слово. Сонет

Александр Оборин 2
Даровано  поэту слово.
Мечтам воображение дано
И Муза посещать готова,
Коль пустите её в окно!


Дерзайте, словом вязь творите,
Неповторимость рифмы строф,
Свою изысканность ищите
И  красоту  певучих слов!


И Муза будет рядом с вами,
А гений рифмой восхитит!
Прославьте женщину стихами
И пусть Вас Бог благословит.


В душе храните неба дар-
Богов чарующий нектар!