Я верю...

Александр Фиан
Я верю! Есть таинственная власть,
И ей дана неведомая сила:
Ведь видимое нами – только часть
Вселенной, что на Землю опустилась.

От глаз ушел бескрайний океан,
Наполненный святой и личной тайной
Сомнений, горечей, душевных ран.
И острова любви в нем не случайны!

Я помню ту восторженную ночь
На островах! И быть ей вечно первой!
Она дала нам силы превозмочь
Страдания, наполнив души верой.

Дала нам то, что мы сейчас храним
В наших заблудших, но счастливых душах:
Нам вместе жить дыханием одним,
Той первой чистой клятвы не нарушив!

Я знаю, что лишь тот реален мир,
Где мы встречаем вместе боль и радость.
И только «Время – вечный ювелир»,
Оценит, справедливо ль нам досталось.

Я помню все, я знаю и живу
Той жизнью, что мы выбрали той ночью.
Живу в мечтах, мечтаю наяву,
Но лишь с тобой, и это знаю точно!

Я верю: не оставлены Творцом
И нашу боль преодолеем вместе,
Поклявшиеся Марьинским кольцом
Седой жених с красавицей-невестой.