Йоль

Мика Фролов
За окном молча шел
Йоль
Кто в окопе - в снегах встретил
Боль
В городах сыпят под ноги
Соль
На гробы сыпят землю
Под вой

В этом нет никакого
Бреда
Что поднялось, то будет
Предано
Что росло то подрежут
Осенью
Что спасло то медаль
попросит

На дворе наступил
Йоль
Стал длиннее солдатский
Конвой
Постарели мамы
И жены
С новым годом, кричат
С новым годом.