Мы не верим...

Любовь Осина 2
Мы не верим наверное нашей любви
И дороги поврозь, одиноки они.
И на них нет тех встреч, от которых душа
Замирала, грустила, к тебе снова шла.

Мы не думали, что разлучимся навек,
Мы решили, что просто устали и бег
На минуту одну остановим, вздохнём,
А потом вновь дорогой одною пойдём.

Но понравилась видно тропа, что была
Из цветов расстилалась, в цвету, где нет сна.
Изгибалась, вела нас туда, где судьба
Разлучила навек и любви не дала.

07.11.2023