Счастье какого цвета?

Марина Табаровская
Счастье какого цвета?
Однажды к тебе заглянет,
Протянет тебе ладошку
И за собой поманит.
Пусть будет,как роза красная
Алеет на клумбе в саду.
Подарит свой аромат
И лепестков красоту.
Или будет солнцем жёлтым,
Посылает  светлые   лучи.
Кружатся в небесах с восторгом,
Зажигая яркие огни.
А может быть, голубое,как небо,
А  по нему облака,
Словно горы из зефира,белоснежные поля.
Какое бы ты не было счастье
Ты состояние души.
Даришь сердцу любовь,
Исполняются  мечты.