У банков есть подельник...

Геннадий Соболев
И это - государство!..
На самом деле структуры
Финансовые эти за счёт

Обмана существуют и правовой
поддержки власть имущих.
Любые вклады отдают в

Отдел кредитования и
Деньги вкладчико про-
кручиваются неоднократно,

А банк на суммах вложенных кли-
ентами себе как минимум наваривает
Сто процентов!* Мне не верите, -

Тогда спросите Генри ФОРДА,
Фамилия его пожалуй всем
Известна - один из самых

Популярных миллионеров молодой
Америки. И ничего не изменилось
В системе в наше непростое время!


   *По факту - 300% (со слов того
    же Форда, читатель поправил), но
    я не мог- рифма не позволяет...



                28.12.2023