Давай зажжём свои огни

Русский Солдат
Когда в тумане вязнут дни,
И звёзд на небе не видать,
Давай зажжём свои огни -
И кто нам сможет помешать?

Среди сомнений и вранья
Перед тобой я чист и прост:
Где будешь ты, там буду я
Под светом наших ярких звёзд.

Гасить огни - несложный труд,
А мы попробуем зажечь,
Чтоб помогли нам наш уют
Сквозь годы мрака уберечь.

Я буду на тебя смотреть,
Как будто вижу в первый раз.
А ты меня любовью греть,
Струящейся из нежных глаз.

Пустой довольно болтовни,
Она в тумане ни к чему.
Давай зажжём свои огни,
Давай разгоним эту тьму.

© Сергей Ефимов