Мы - за ненависть

Артур Юрьевич Сазонов
Я сегодня проснулся, почистил я зубы
Я свой свитер потертый, снова надел
На работу поехал, дымят сбоку трубы
Слился снова с народом, как всегда я хотел

На работе статью видел, кто-то в канале
Это Правды был голос, как каждый поймёт
Осудили разврат мы, в самом начале
Мы - как партия скажет, всяк слово возьмёт

Мы - за ненависть, ненависть, ненависть
Против всяких иных, пусть иные умрут
Не любовь нами движет, а ненависть
Нас сплотила навек, нам не нужен уют

Мы - за смерть, всех пидарасов
Нас услышит правительство, свято мы верим
Мы - нормальные люди, и красно
Знамя предков, в него кто-то серит

Миллионы, в миссионерской позе
Миссионеры мы, всех старых заветов
Пусть почили все предки, в бозе
Лучше них, ничего в жизни нету!

Мы - за ненависть, ненависть, ненависть
Против всяких иных, пусть иные умрут
Не любовь нами движет, а ненависть
Нас сплотила навек, нам не нужен уют

Я с работы иду, с наслаждением
Подписали письмо мы, президенту
Расстрелять всех, и штыками добьют
Пролетарии, сраных интеллигентов!

Надо верить в партии силу
Надо верить в народа мудрость
Верить в калибр 7.62
Все либерасты под нас - прогнутся!

Мы - за ненависть, ненависть, ненависть
Против всяких иных, пусть иные умрут
Не любовь нами движет, а ненависть
Нас сплотила навек, нам не нужен уют!