Мгновение жить

Олег Сегаев
Новый снег, оставляет всё в прошлом.
Затирает размытые дали.
То, стучится по стёклам горошком,
То, пушится, коснувшись едвали.

Чистый снег. На сейчас. На мгновение.
Он идёт без вопросов про завтра.
Просто так создаёт вдохновение.
Просто так белезны его правда.

Целый миг для возможности слышать.
Целый вдох для возможности верить.
Целый мир проникающей правды.
Не сказать... Не спасти... Не измерить...