Фантазия

Татьяна Романовна Авраменко
А за окном,
на сером фоне неба,
вижу березы силуэт.
Смотрю, глаза зря нагружаю.
Ещё минута и березы нет.
А в чем секрет?
Так в жизни и бывает,
вдруг радость исчезает.
Вот было счастье, вот  его и нет.
Тянусь к тебе
с протянутой рукой,
мгновенье счастья,
прошу побудь со мной!