Удачу за хвост

Любовь Осина 2
Как охотники, удачу
Часто держим мы за хвост.
Трудно с ней нам повстречаться,
Её путь ни с чем ни схож.

Она прячется за скалы,
В водах, где бросает в дрожь.
Её видно охраняют,
День и ночь идёт там дождь.

Все о счастье мы мечтаем,
Блик её ищет судьба.
Мы за ней всю жизнь шагаем,
В той погоне людей тьма.

10.11.2023