яиц и зрелищ

Дмитрий Позняков
яиц и зрелищ
вместе дружно
добавим жара голубому огоньку
смотри
весь вечер на арене риму рим
умора корчатся
нагие клоуны не мертвые ещё
пищат смешно простите
не простим
не извинимся
бог пацанский не велит