Невозможно запретить

Наталия Грязнова Сажина
Невозможно запретить любить.
Невозможно запретить во что-то то верить.
Зло - злом - невозможно победить.
Жить без воздуха , без солнечного света.
Без воды и без тепла души
Невозможно жизнь себе представить.
Жить без веры, без Отца и без любви
вечно невозможно, это знаем.
А зачем тогда бегут года?
И зачем мы копим опыт тленный?
И зачем вся эта суета? Пролетает жизнь наша мгновенно.
Жизни суть в законах о любви
С верою в Христа мы будем живы
Невозможно запретить любить
Верить запретить никто не в силах.