ВоенКор

Сергей Погумирский
Минуя мрак - по лезвию ножа
Пройдя - распутьем правд
Ценою своей жизни - Солдат и Брат
Наш - Русский военкор
Всей подлинностью - всем слова властью

Точеным острием пера
На поле боя - иссекая
Господ - из за бугра,
Те что с риторикой
Интеллектуального разгара
В манере лживых чудаков -
Из этих людоедов, ненасытных 
Он вырывает жало

Минуя грязь – и вырезая эту слякоть
Палящим словом правду, освещает
Горящим словом, души  зажигая
Не изменяя Истине одной
Сквозь множеств правд
Наш ВОЕНКОР - Удар свой высекает