Ждёт вся страна

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=sbooLnHjSMk
Xzibit - Paparazzi (Instrumental)

1
Глобальная гробница,
Универсальный труд.
Не слабо так приснится,
Вселенной млечный путь.

Тяжело в учении,
Легко в бою.
Этап развлечений,
И я себе пою.

Грозная расправа,
Явился без билета.
Столичная отрава,
Вопрос без ответа.

Это ты Вселенная,
Это ты пророк?
Пуля смертельная,
На тебе урок.

Положение стоя,
И я себе плыву.
Решение простое,
Воевать пойду.

Только сначала,
Не много вперёд.
Судьба обозначила,
Тюрьму и завод.

Завтра на завод,
Это всё с утра.
А сейчас вперёд,
Ждёт вся страна.

Ритм моей песни,
Не только для тебя.
Это азбука чести,
От всех и меня.

Припев:
Этот гордый полёт,
Эти страх и без страха.
И уходит на взлёт,
Кораблей армада.

Зимний сюжет,
Право и без права.
Тебя с нами нет,
Нет и не надо.

2
Это только так,
Это сила мысли.
Отработал прораб,
Способ есть чистый.

Потерял сознание,
В себя почти пришёл.
А вот и показание
И то, что ты нашёл.

Дверь и замок,
Неуклюжий только.
Запретный плод,
Больно довольно.

Сабля и дело,
Просто поперёк.
Вспотело тело,
Не надо в прок.

Салют и вода,
Жизнь и без жизни.
И ходит молва,
Примитивной мысли.

Так уж повелось,
Стоит вся работа.
И мне пришлось,
Так как суббота.

Салют и вода,
Жизнь и без жизни.
И ходит молва,
Примитивной мысли.

Этот гордый полёт,
Эти страх и без страха.
И уходит на взлёт,
Кораблей армада.

Грозная расправа,
Явился без билета.
Столичная отрава,
Вопрос без ответа.

Тяжело в учении,
Легко в бою.
Этап развлечений,
И я себе пою.

28.12.2023г.