Снег да снежище

Улекса фон Лу
Снег да снежище!
Ветер-ветрище!
Вот разгулялась погода!

Мир зимней жизни
в бурном игрище -
скоро конец будет году!

будут сугробы
под новогодье,
снег серебристый кружится.

Под льдами воды
 - блестки природы,
ярко , нарядно и живо!