О себе - 8

Вера Ланькова
Я такая простая, как камешек у моря.
Я такая простая, как слово п**да. или *уй на заборе.
Я такая простая, как швабра, что смывает грязь Мира.
А ещё я ловкая, как пузырь! И сметливая, как душ -
Вечером или утром, чтоб быть сильной!!!!

28.12.23.

п.с.: на злобу дня