28. 12. 2023 год. Романс. Красавец снегопад, сопер

Ираида Виноградова 2
Романс.
"Красавец снегопад, соперник листопада"

Белым-бела земля, укрыта снегопадом!
Белым-бела земля, как голова твоя!
Красавец снегопад, соперник листопада,
В объятия свои не забирай меня!

Холодная любовь мне сердца не согреет,
Холодная любовь не подарИт мечты,
Она, как жар костра, что прогорел и тлеет,
Жива во мне любовь, где был, увы, не ты!

В Архиве (Блокнот 110),
стр.91. 29.12.2023 год.