Герда

Соломонова Анастасия
Слова засыпают снежинками на ветру.
О многом сказать бы, но снова уходишь в тень.
Ты выложил "вечность" из льдинок - и я умру.
Твоей королеве возиться со мною лень.

А я не успела немножко... совсем чуть-чуть...
Обнять и согреть, от тебя отвести беду.
Не будем о грустном - лишь дай на тебя взглянуть,
И я отступлюсь. Вот, смотри, я уже иду...

Тебя ждут коньки и впридачу к ним целый мир.
Пусть ранит до боли твой стылый колючий взгляд,
Но были две розы и смех в тишине квартир...
А значит, однажды ты все же придёшь назад.