От того что ночь темна

Артём Хайруллин
От того что ночь темна
Или полон месяц
Я царевич не пьяна.
Это даже бесит..


Или льстим мы все подруга
Или просто корчимся
Вот такая бабья дружба
Жду что скоро кончится ..

Тут вопрос всегда о том
Мы откуда родом
Кто-то видит суп с котом
Кто-то розы с богом..