Весь бомонд и вся эстрада

Елена Любимова-Семерджиди
Весь бомонд и вся эстрада
Собрались на шабаш там
И мелькая голым задом,
Демонстрируют свой срам.

Кто-то вроде поприличней,
А один совсем уж гол,
Взял закон его с поличным,
Посадив на судный кол…

Перешли черту большую
И дороги дальше нет,
Жизни прожиты впустую,
Им за всё держать ответ.

Объясняться поспешили,
Каждый думает, что прав,
Опозорили Россию,
Свои роли отыгрывав…

Только кончились уж танцы,
Всё серьёзно в этот раз,
И горят протуберанцы
Пошлой жизни напоказ…

Потайное - стало явным,
Пелена слетела с глаз,
Их уход, увы, бесславный,
Завершает мой рассказ…