Я заслужила, столько теплых слов

Анжела Таран
Я заслужила,столько теплых слов
А  ты,сквозь ураган
Ломая крылья
Как сильный буревестник
Не моргнул,собрался в путь
И улетел,красиво
. ..
Слов теплых,не дождалась
Так уж, милый
Не обижаюсь, времена не те
Что б губки дуть,и здесь ,чинить разборки
Космической любви, тут не видать
От грубых рук твоих,давно исчезла похоть
Но каждый день,хочу тебя,обнять
И каждый час,хочу тебя,потрогать
За этот год,ты стал совсем старик
Все больше молча,на своей манере
А ночью,не даёшь ты мне заснуть
Вперёд, кричишь
Вот наши,подоспели
А любишь ль ты? Спросила,со слезами
И грубо,как умеешь только ты
Мне так ответил,ты такое знаешь?
Слова, как выстрел
Словами  теми ,ранила и ты
Подруга боевая,что же лучше
Тебе, доверил он,что в глубине
А то что иногда  бывает,грубым,,так то понятно
Год уж,на войне...
А я,как баба,,,так тепла мне хочется
Журчит во мне,весенний
Ручеек
И гложет, и жуёт все одиночество
А в голове, вернись живой, домой и все
Толь  не любовь?
Нет заяк тут, и кисяк
Вместо него ,я службу тут несу
И дом ,семья, и много вс его лишнего
Я на себе,как вол,вперёд тащу
И посылаю в космос я,послания
Терпи мой друг,терпи мужчина мой
Шепчу губами, все молитвы покояния
Знаю одно,вернись домой,живой!