Когда за окном снегопад

Сергей Ка 3
Когда за окном снегопад,
И когда дождь стучится в окно,
Я люблю говорить невподад,
Что влюбился в тебя давно…

Я любил, когда даже не знал,
Что тебя повстречаю вот так..
Когда губы других целовал,
Сердца часть отдавал за пятак..

Ты пришла, принеся в мою душу,
Море нежности и чистоты,
Я свои все привычки нарушу,
Отпущу круговерть суеты…

На диване котенком ложишься,
И мурлычешь с прищуром глядя.
Ты наверно мне все-таки снишься…
Даже пес обожает тебя!

Я сгребу как ребенка в охапку,
И глаза поцелую любя!
Ты в объятьях потянешься сладко,
Как же мог я прожить без тебя?