Жизнь продлите-прислушайтесь к словам

Валентина Путилова
Глазами всё бы сделала
Руками не могу.
Загадан жизнью ребус
Зачем и почему?

На старость всё,всё валим,
А надо ль принимать?
Коль всё мы это знаем
То старость надо гнать.

Вы чаще в жизни двигайтесь
Не стойте за углом,
А помогайте близким
Он расцветёт ваш дом.

Вы жизнь свою продлите
Найдёте себя в том.
А если знать хотите
То старость не при чём.