Ночь

Руслан А-С
Куплю себе домик у речки,
Вдали от шумливых дорог.
Пусть в спину бросают словечки:
Безумец душой занемог!

А мне наиграет гитара.
С ней песни спою у костра,
Теплом согреваясь от жара,
Один просижу до утра.

Закат станет сердцу отрадой,
Он ночь приведет за собой.
Та, грусть колдовскою прохладой
Сменяет на райский покой.

В веках эта мудрость копилась,
Чтоб лекарем быть всех невзгод.
И вот благодатью спустилась
Под звёздный искрящийся взвод.

Мне тьма исцелением станет.
Не каждый сознаньем поймёт,
Кто сутью ей схож не обманет!
В того новой жизни вдохнёт!